BLOG店長日記

今年初めてのパン教室で

2021-01-18

【肉まん】【あんまん】【豚角煮まん】
3種類作ってきました〜
 
あんは自分で作るなりして持参しての
皮作りと蒸して完成って流れです。
 
やっぱり防腐剤とか無いと
美味しいですね。
 
肉まんの具に必須と感じているのは
タケノコ
干しシイタケ
当然ひき肉ではありますが。
 
 
家族に喜んで貰えたので、これからは作り置きをしようかと思ってます。

当店の入荷アイテムは天然石を素材とするため、いづれも数量限定です。
おとり置きを希望される方は、メールにてご一報ください。
(購入確約でなくても、結構です)

メール先は、info@queenberry.jpです。
「お名前、掲載のアイテム名、ご来店予定日」を、本文にご記入ください。

※お問い合わせの返信は、QueenBerry Gmailアドレスより送信いたします。

一覧に戻る